Carta

Pica - pica

BRAVAS DE SIEMPRE

5 €

PATATAS CON CHILE, JALAPEÑOS Y MOZZARELLA

5 €

ROLLITOS DE PRIMAVERA

1 €

CREMA DE QUESO BRIE CON TRUFA Y PICATOSTES

7 €

CAMEMBERT, SALSA DE FRUTOS ROJOS Y NUECES

9 €

PATATAS CON BACON, MOZZARELLA Y SALSA RANCHERA GRATINADA

5 €

ESCALIVADA con queso de cabra

6 €

GUACAMOLE CON NACHOS DE MAÍZ

7 €

CROQUETONES DE CHISTORRA

5 €

Entrantes

HOMENAJE AL QUESO
Tabla de quesos de la Sierra de Albarracín: semicurado, curado, al romero, queso con arándanos y naranja-mango

11 €

DELICIAS DE TERUEL

Jamón de Teruel D.O acompañado de tostas de pan de pueblo con tomate natural rallado

11 €

SALTEADO DE BOLETUS

Setas ostra, shitakes, namekos con longaniza casera tipo “suspiro” y ajillo. Acompañado de tostas

9 €

CREP DE SETAS Y FOIE

12 €

DELICIAS DE CAZA

Lomo embuchado y chorizo de jabalí, salchichón y embutido de ciervo. Pan de pueblo con tomate natural rallado

11 €

HUEVOS FRITOS

Con chips de patata natural, ralladura de Trufa Negra de Sarrión y Jamón de Teruel D.O.

11 €

GAMBONES FLAMBEADOS AL BRANDY

12 €

PARRILLADA DE VERDURAS

10 €

TACOS DE SEPIA

De callo en salsa de tinta de calamar.

10 €

Ensaladas

ENSALADA A LOS TRES QUESOS

Con hojas frescas seleccionadas, tomate, crujientes de brie, fingers de mozarella, y queso de cabra a la plancha. Acompañada de mermelada de tomate, mix de frutos secos y vinagreta de mostaza-miel

9 €

ENSALADA “CAMPERA”
Hojas frescas, tomate, jamón de pato, membrillo, frutos secos y ralladura de manzana verde

9 €

ENSALADA “CAPRESE”

Con selección de hojas frescas, rodajas de tomate, mozzarella italiana di Buffala, hojas de albahaca y parmesano. Vinagreta de albahaca

10 €

ENSALADA “CÉSAR”
Vegetales seleccionados, tiras de pechuga de pollo rebozada, salsa César Original, queso Grane Padano, tomate, olivas negras y picatostes

9 €

Carnes, pescados y más...

SEPIONET

A la plancha y al estilo tradicional con ajo y perejil

14 €

TOSTA ARTESANA de secreto ibérico

Con morcilla, habitas baby, queso brie y rúcula

12 €

COCHINILLO

Asado al Oporto-miel

17 €

EMPERADOR

Al punto de romero y verduritas salteadas

12 €

PALETILLA de Ternasco de Aragón D.O

Asada al horno en salsa de vino blanco, cebollita, tomate y Pedro Ximenez

14 €

BACALAO CON MUSELINA DE AJO-MIEL

Gratinada y espinacas salteadas con frutos deshidratados (especialidad de la casa)

15 €

ASADO DE PALETILLA DE CORDERO RELLENA

De Trufa Negra de Sarrión, cebollita tierna y salsa Alfredo trufada

16 €

MENÚ CHULETAS DE CORDERO
(mínimo 2 comensales)

PRIMERO A COMPARTIR

ENSALADA “A LOS TRES QUESOS” con hojas frescas seleccionadas, tomate, crujientes de brie, fingers de mozarella y queso de cabra a la plancha. Acompañada de mermelada de tomate, mix de frutos secos y vinagreta de mostaza-miel.

SEGUNDO A COMPARTIR

SALTEADO DE BOLETUS con longaniza casera tipo “suspiro” y ajillo.

PLATO PRINCIPAL A COMPARTIR 

FUENTE DE CHULETAS DE CORDERO DE LA TIERRA a la brasa, acompañado de guarnición y ajoaceite.

POSTRE A COMPARTIR

A elegir del postre del día.

26,50 €

por persona, IVA incluido.

Agua y vino crianza de la casa incluidos.
Café incluido.

MENÚ CHULETÓN
(mínimo 2 comensales)

PRIMERO A COMPARTIR

ENSALADA “A LOS TRES QUESOS” con hojas frescas seleccionadas, tomate, crujientes de brie, fingers de mozarella y queso de cabra a la plancha. Acompañada de mermelada de tomate, mix de frutos secos y vinagreta de mostaza-miel.

SEGUNDO A COMPARTIR

SALTEADO DE BOLETUS con longaniza casera tipo “suspiro” y ajillo.

PLATO PRINCIPAL A COMPARTIR

CHULETÓN DE VACA 800gr. (Discarlux: carne de vacuno gallega seleccionada) a la brasa, acompañado de guarnición y ajoaceite.

POSTRE A COMPARTIR

A elegir del postre del día.

30,00 €

por persona, IVA incluido.

Agua y vino crianza Coto de Hayas incluidos.
Café incluido.

Especialidades a la brasa

CHULETÓN de vaca gallega seleccionada

(Discarlux), 800 gr.

28 €

ENTRECOT DE VACA

Carne gallega seleccionada, 400gr.

22 €

EMBUTIDOS TÍPICOS DE LA TIERRA

Longaniza, morcilla de cebolla, chorizo, salchichas

10 €

CHULETAS DE CORDERO

De la Tierra.

13 €

SOLOMILLO DE VACA

Carne de vaca gallega seleccionada.

19 €

BRASERO LA MARTINA

Chuletas de cordero, embutido típico, huevo frito, patatas

17 €

Todos los platos tienen guarnición y ajoaceite.
Salsas a elegir: a la pimienta, de trufa negra y roquefort.

Para los peques...

HAMBURGUESA Mc Martina

Carne mixta, bacon, lechuga, queso y patatas fritas

10 €

PASTA DEL DÍA

A la boloñesa.

9 €

COMBINADO

De nuggets de pollo, huevos fritos y patatas

10 €

PALITOS DE MERLUZA

Y patatas

9 €

Y de postre...

PIÑA NATURAL

4,5 €

CHEESCAKE AMERICANO

Con base de galletas, arándanos y frutos del bosque

4 €

ENSALADA DE FRUTAS NATURALES

5,50 €

CREP

Casero relleno de nata, plátano y chocolate caliente

4,90 €

PAN DE FRAILE

Torrija de pan bañada en leche, nata, Frangelico con chips de galleta oreo y ahoy acompañada de helado

4 €

COULANT DE CHOCOLATE

Con helado y cobertura de chocolate

4,90 €

CARROT CAKE

inglés con crema de queso y nata montada. Receta casera original

4,90 €

Vinos Tintos

VINOS DEL CAMPO DE BORJA, D.O.

Coto de Hayas Tinto Joven

8 €

Coto de Hayas Garnacha Syrah 2016

12 €

Coto de Hayas Crianza, D.O

13 €

Coto de Hayas Garnacha Centenaria

17 €

VINOS DE CARIÑENA

Monasterio de las Viñas Roble Joven

6 €

La Sastrería Roble 2015 Garnacha

12 €

VINOS DE SOMONTANO, D.O.

Castillo de Monesma Cabernet Sauvignon Merlot

10 €

VINOS DE LA RIOJA, D.O.

Ramón Bilbao Crianza

17 €

Montelciego Crianza

12 €

VINOS DE UTIEL-REQUENA, D.O.

Tinto Nodus Bobal 2014

14 €

Vinos Blancos

Azzullo, blanco semidulce, D.O Campo de Borja

8 €

Coto de Hayas Chardonnay, D.O Campo de Borja

12 €

Molteni Moscato d’Asti, espumoso,

7 €

MonteBlanco de Ramón Bilbao 2014, Verdejo, D.O Rioja

12 €

Don Indalecio, Verdejo, D.O Rueda

12 €